Медицинский центр
"країна здоров'я"
Бесплатно:
0-800-604-531
Мессенджеры:
098 84 82 822
г. Каменское, пр. Аношкина, 29
Современная диагностика с системой TOSHIBA Aplio 500
25.06.2021

Каждый пациент уникален, обследование многих из них — это сложная задача для сонологов. Наша современная система «TOSHIBA Aplio 500» позволяет создавать высококачественные серошкальные изображения и получать высокоточную диагностическую достоверность.


Диагностическая эффективность УЗ — методов визуализации в значительной степени зависит от качества изображения, полученного в «В» — режиме. Современные достижения в технологии сканирования обеспечили возможность использования новых методов визуализации. К ним относят:

Все виды доплер-методик:

  • цветное допплеровское картирование;
  • импульсно — волновой метод;
  • CW — режим постоянно — волнового допплера;
  • эластография в режиме реального времени (ЭРВ);
  • эластометрия сдвиговой волны (ЭМ СВ).

Использование приборов экспертного класса позволяют детально визуализировать области исследования, проанализировать полученные результаты не только в режиме реального времени, но и в процессе обработки, улучшает диагностический результат. Используется в исследованиях сердца, почек и крупных сосудов.

Аппарат оснащен опциями новейших методик и технологий, используемых в современной медицине.

Micro pure — позволяет выявлять микрокальцинаты в щитовидной и молочных железах. Диагностическая достоверность не уступает рентгену или маммографии и позволяет повысить эффективность прицельной биопсии при выявлении микрокальцинаты.

Режим SMI (монохромный, трехмерный) — важнейший инструмент сверхточной визуализации сосудов, расширяет спектр кровотока и обеспечивает визуализацию микроваскулярных структур с медленным кровотоком. Эта новая методика позволяет выявить мелкие сосуды и является более точным и эффективным методом диагностики при оценке поражений, кист, воспалительных заболеваний, полипов, лимфатических узлов, опухолей. Данная технология позволяет сократить использование инвазивных методов и контрастных веществ. Метод SMI может применяться для изучения различных анатомических областей.

Все виды эластографии (компрессионная и эластография оползневой волны) позволяют оценить жесткость исследуемых тканей в режиме реального времени, что повышает достоверность диагностики. Полученная визуальная, параметрическая и числовая информация в ряде случаев позволяет отказаться от ряда дополнительных исследований для постановки окончательного диагноза.

Технология предназначена для исследования печени, молочных желез, щитовидной железы.

Информация, содержащаяся в полученном массиве, позволяет лучше понять анатомию исследуемой области и распространенность патологического процесса.

Панорамное сканирование — важный и значимый помощник при исследовании образований большого размера, в случаях, когда необходимо оценить взаимоотношения рядом расположенных органов и структур, давая оценку их компрессии и топографо-анатомическим отклонениям. Данная опция позволяет оценить ход сосудисто-нервных пучков, мышц, сухожилий, при скоплении большого количества жидкости максимально точно определить ее количество.

Актуальные предложения
Записаться на прием